По снегу скучала...

Не поверишь, по снегу скучала:
Под ногами хрустящему скрипу,
Как алмазы, снежинок сверканью
И пушистых сугробов изгибу.

Я не верила в вечное лето,
Ненавидела в слякоти осень.
Белоснежного хочется снега
Между в неба стремящихся сосен.

И, как в детстве, с горы прокатиться,
Улетая в сугробов пучину.
И от счастья расхохотаться,
Долой скинув ненастья кручину.


Рецензии