333

Какой-то бравый генерал,
Из НАТО, может быть,
Военных вместе всех собрал,
Чтоб сразу наградить.

Прознал про то солдат Иван,
Вскипела злость внутри,
За словом он не лез в карман,
Лишь 333...

И полетел по ВСУ,
Тротиловый заряд,
Отправил в неба синеву,
Его Иван - солдат.

Летят снаряды в вышине,
Со свистом небо рвут,
Ведь на войне, - как на войне,
Уж точно попадут!

А генерал в тот миг, как раз,
Медальки разложил...
Да, свой он выполнил приказ -
Посмертно наградил...

05.11.2023.


Рецензии