Если морда ликом в грязь
нынче пляшешь и поёшь,
а назавтра скука в руки
или пьяненький дебош.
Люди от тебя врассыпку,
красной морды убоясь,
или потчуют улыбкой,
если морда ликом в грязь.
Не выпячиваю пузо,
ибо нет его пока...
Мне гусарские рейтузы
подойдут наверняка!
Буду в них ходить за водкой
и смущать прелестных дам
нелинейною походкой
с матерками пополам...
А потом у речки Мойки
к парапету прислонюсь
и рябиновой настойкой
околпачу суку-грусть!
*********** 2023 г.
Свидетельство о публикации №123112400068
в белых штанах и пьяненького?)))))))))
Борис Нечеухин 29.11.2023 16:29 Заявить о нарушении