а с кем говорить
Привязали нас, стреножили
И внушили нам мысли ложные.
Что предложено, то едим.
Нас заставили быть бездумными.
Мы-то думали, были умными,
А сейчас мы рискуем внуками
И не ведаем, что творим..
Свидетельство о публикации №123112400679
Самого доброго тебе!.
Письмо в личке.)
Иксора 20.01.2024 20:32 Заявить о нарушении