типа поговорки наблюдения высказывания

 1 Физическое самосовершенствование хорошо,
Интелектуальное еще лучше.
Духовное лучше обоих вместевзятых.

 2 Порнографию исскуство не приемлет.
Приемлет только легкий эротизм.
А если и порнушки даже есть чуть чуть немного,
То это буит -легкий эротизм.

 3 Выходной вдвойне приятней,если реже он вдвойне.

 4 Материя это законсервированная энергия.
Самая быстрая и полная расконсервация это аннигиляция.
Более длительное-время и гравитация.

 5 Окружающую материю лучше обогащать позитивной информацией,
Тогда и она ответит тем же.

 6 Мы живем в Мире которому надо радоваться,
И познавать его с каждой секундой.
При этом познавать то,чему радуешься.
И радоваться тому,что познаешь.

 7 Красивое не стоит считать идеально красивым,
Ведь красота разнообразна.


Рецензии