Опять НЛО разлеталось по миру...
то в Индии*, то в Англии видели…
Баширов с Петровым в отпуск летали
в какие-то чёрные дыры?
Или это китайцы опять пошутили,
мир чтобы был только мирным?
Иль прилетели с ответным визитом луняне
на серебристом в полоску вимане?
Может фонарик со спутника Маска
по бездорожью от сильной тряски
задело и он отвалился?
Мог казус такой вот случиться?
Не знаю, чего люди парятся?
К нам после Челябинского инцидента
никто прилетать не пытается...
23.11.2023 г.
* - Командование ВВС Индии 19 ноября подняло в воздух истребители Rafal для обнаружения замеченного в небе неопознан-ного летающего объекта. НЛО был визуально зафиксирован диспетчерской службой аэропорта Импхала и системой противовоздушной обороны. Аэропорт несколько часов не работал даже после того, как объект исчез. Объект был довольно крупный и летал более часа.
Заправлены ракеты…
Работает реактор.
и оператор знает
точно весь маршрут.
Курить нельзя ребятам,
они уже на старте -
а у США в запасе
пятнадцать лишь минут.
Я верю, друзья,
караваны ракет
помогут понять
гегемону, как жить.
Решают пусть сами:
быть им иль нет…
А с Путиным лучше дружить!
Медленно ракеты уплывают вдаль,
встречи с ними ты уже не жди.
И хотя Америку немного жаль,
Лучшее, конечно, впереди.
Припев:
Ай-я-я-я-я-яй! Убили белый, убили шарик. Убили!
Ай-я-я-я-я-яй! Ни за что ни про что, собаки, замочили!
/"сборая солянка" из интернета/
Свидетельство о публикации №123112406747
А с пришельцами жить дружно,
На земле во всём упадок,
Может наведут порядок-
Чтобы стали все спокойны,
Прекратят вражду и войны,
А заокеанский континент,
Разнесут в один момент.
Вся надежда на НЛО, самим-то не в жилу!
С теплом.
Анна Кускова 2 25.11.2023 20:13 Заявить о нарушении