Волчонок не знает, что волки убили оленя

***

Волчонок не знает,
что волки убили оленя,
что мясо, рога и копыта
не магазинные.

Что движенье теней обусловлено
движением солнца,
а бабочка кружится так,
будто смерть не имеет значения.


Рецензии