Свежесть
Красотою белоснежных в нежности убранств.
Так изысканно со вкусом тонким людям кажут
На диковинных узорах молодости шанс.
Снег на ветках украшает скромные деревья,
Придавая им чудесный вид от волшебства
Искр. Сразу возникает смена настроения
К тем чистейшим, бесподобным чувствам естества.
24.11.23
Свидетельство о публикации №123112406713