Голос внутри

Красивый мир, он в глубине,
И тихо ждёт, своей награды.
Там в тишине, живут миры,
Спокойно спят еще во льдах.
Познать своё же Мироздание,
Прими же душу наконец,
Что так кричит и рвется вся наружу.
Твори раз признан ты творцом,
Люби! Раз сердце просит,
И если больно, то реви.
И не держи в себе ты злобу,
Ты тот, кем хочешь быть.
Других же ты не слушай
И не впадай в уныние.
И только голосу внутри
Ты просто доверяй.


Рецензии