Любви мгновение
Обо мне
Ты свысока.
Остановись
Хотя бы
На мгновение.
Скажи мне -
Вот моя рука,
И не держи
Малейшего
Сомнения.
Давай с тобой
Отложим
На потом
О смысле жизни
Словопрения..
Уж лучше -
О Любви,
Чем - ни о чём,
Мгновения..
Мгновения..
Любви
Мгновения..
Свидетельство о публикации №123112406688