Так и Будет
Там где розы-там шипы...
Вашингтон давно завшивел,
А в Париже сплошь клопы.
На Украине нацисты,
Третий ждут, давно, Майдан..
А в Германии фашисты
В гости ждут нас россиян...
А Москва благоухает...
Всем известно и давно.
И всего у нас хватает,
И хороших и гавно...!
Не до жиру-быть бы живу
И с утра и до утра....
Пронесем ещё по Миру
Наше русское УРА !!
В Вашингтоне всем не спится,
Всей Европа будет срам...
Наше знамя будет виться
Там где *Тихий океан*!!!
Свидетельство о публикации №123112406668