Не грусти

Не грусти красавица.        
Солнце вновь появится.      
Твой жених вам явится.      
Жизнь опять понравится.


Тебя он будет волновать.            
Кого ж искать тебе ещё...  
И будешь ты о нем вздыхать.      
А то найдёшь ни то, ни сё...


Рецензии