Просить обязан

А ты не хочешь...?
Ну, на букву "С",
ну этого, ну как его?...
Да, счастья.

В компании со мной.
Да нет, нечасто,
по вечерам,
и рано поутру.

Ну, здесь-то,
стыд и срам,
и на ветру.

В делах не свин,
здоровье не ругаю,
покрепче вин,
когда, почти нагая...

Конечно.
Но не здесь же,
дорогая!

Нет, по любви,
я денег не беру.


Рецензии