Мизантроп
Заблудился и попал в поганый лес.
Там кикиморы и волки – ерунда!
Он забыл про женский пол и навсегда
Стал угрюмым мизантропом: нет и да.
Вот случится же такая вот беда!
Сколько женщин и детей он погубил,
Потому что врал безбожно, не любил...
Его вынес ливневый круговорот.
Так Господь наш заступился за народ.
24 ноября 2023 года.
Свидетельство о публикации №123112406557