Пересвет 24. 09. 2023
Словно перекати-поле..
Береги, береги, береги свои шаги
Вдоль реки, вдоль реки...
В дальний путь, в дальний путь -
Не позабудь,
Сбереги, сбереги, сбереги свои мечты...
Капли-слезы-бусинки
Застыли в облаках...
Не пролиться дождиком,
И не быть беде.
В сумрачное время
Смута в седле -
Родина моя в беде!
Конь - огонь!
Сердце миру подарила -
Молния озарила...
Просветитель - Пересвет.
И струится и несется
И оттуда и отсюда
Слышен стон -
Это Мать-Земля родила
Чудо-юдо, юдо-чудо,
Перекати-поле...
Ирина Эрман, 24.09.2023
На фото: вышиваю..." Князь Игорь"
Свидетельство о публикации №123112406500