Мелким шрифтом сноска...
В моей крови не голубой.
Друг очередной временной,
Спим, чтобы полюбить потом.
Интриги какие-то плешивые,
Палимся на какой-то мелочи,
Лежим синие под качелями,
Морды поцарапанные милые.
Страсти принимаем за развлекуху,
Фигли еще делать в старом городе?
Помада красная у обоих на вороте,
Берем на прокат немецкую порнуху.
Мне двадцать два, ощущение, что десять,
Родители кормят сотками и советами,
Я же кормлю себя и подругу сигаретами,
Спрашиваю, любовницами станем если...
Время темное, как пиво из киоска,
Эксперименты на мозге и времени.
Кровь засохшая чужая на темени,
Мелким шрифтом сноска...
Свидетельство о публикации №123112406468