Сердце матери акростих

Сегодня в храм зайду я снова,
Елей на душу, как бальзам.
Родней сегодня к Богу слово.
Дарует нам конечно храм.
Цена за жизнь, она безмерна.
Её сегодня бережём.
Молюсь за маму, непременно.
Атлас небес, горит огнём.
Тоска по маме очень гложет.
Есть у меня свой оберёг.
Родителей ведь нет дороже
И в этом помогает Бог.


Рецензии