Лестница вверх
Не в последний, конечно же, путь.
Ангел всходит и ангел поет,
Что ему невозможно заснуть.
Там наверно цветет красота,
Рыбы, птицы и прочая блажь.
Высота, говорю. Высота!
Опыт прошлого больше не наш.
А тираны, терроры, бои
Пусть гнездятся на ранах страниц.
Историзмы - мои и твои
Лишь загадка невидимых лиц.
Растворяются в небе крыла,
Ангел всходит, теряя свой след.
Знай, что я здесь когда-то была,
И писала рифмованный бред.
Мне не в пору смеяться уже,
Это вилы, собака и край.
Но без смеха намного "хужей"
Подниматься в искуственный рай.
Свидетельство о публикации №123112400640