мной хранимый

Мне хочется сегодня танцевать,
я счастлива, друзья, он мой любимый.
Мне хочется его всего обнять-
и повторить-ты мой родной,
ты самый милый.

Я просто таю рядом в тишине,
я просто жду, мечтаю, и лечу-
Люблю тебя, и снова вновь маню
Я так хочу
ты ведь со мной,
родной, и мной хранимый. 


Рецензии