Мама - душевный собеседник
На свете много дорог, но лучшая - дорога к маме.
Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче, чужие проблемы всегда проще…И только свои дети – ВСЕГДА ЛУЧШЕ!
В безумном мире скоротечном
Куда торопятся деньки?
Осталось счастье в лучшем прошлом,
Иль ждёт удача впереди?
Спросите мам, ждите ответа
Сбылась ли давняя мечта?
Глаза тревожно – молчаливы
Кого ждёт утром у окна?
Спросите у её подушки
Причину вздохов в тишине.
Чуть увлажнённые реснички,
Что не сомкнулись на заре.
Прошу, чтоб мама рассказала
Как с нетерпением ждала,
Как в первый раз распеленала,
Как нежно на руки взяла.
Её сердечко трепетало
Запечатлело первый шаг!
Она стремилась и мечтала,
Дать детям больше разных благ.
Открою тайну материнства,-
Самоотверженно любить!
Сильней с годами это чувство
Ничем его не истребить.
Любовь детей, как благородство
Им помогает жизнь продлить.
На час спешите, на денёчки
Обнять, прощенья попросить.
Найдите тёплые словечки
В поклоне поблагодарить!
И нет конца у доброй сказки
Нет матерей у нас плохих.
В уютный и семейный праздник
Покрепче обнимите их.
Мама – душевный собеседник
Любимых в мире нет таких!
Свидетельство о публикации №123112406381