Байкал
Под небом Великой России,
Бьётся волною у скал
Брызги роняя красиво!
Его кристально чистые воды
Жизни чудесный источник-
Поит он влагой народы
И каждый в округе листочек!
Озеро славное наше
Среди скал и лесов-
В природе нет краше
На свете земных красот!
24.11.2023
Сергей Настас
Свидетельство о публикации №123112406368