вариации на тему любви 34 в стиле романса

Я Вас своей любовью не унижу,
Я Вас немного сделаю добрее.
Сердцами станем мы друг другу ближе,
Я душу Вашу, может быть, согрею...

Я Вас своей любовью не обижу,
Я Вас своей печалью не задену...
Я знаю, что вас больше не увижу!
Как траур платье черное надену...
-----------------------------------
Я Вас хочу, лишь, поблагодарить
За то, что Вы души моей коснулись.
Я так тогда хотела Вас любить,
Но Вы ушли и больше не вернулись...


Рецензии