Он не Иван

Он не Иван. И никакой не Грозный.
Но лучше отнестись к нему серьезно.
Ведь он не любит долго разбираться,-
Предпочитает сразу же подраться.

Потом начнет орать, что все мы братья...
Ну, что поделаешь,- такой характер...


Рецензии