Было - не было...

Новое утро, летнее утро
Брызнуло светом в окно.
Вскинулось свежестью,
Вспыхнуло нежностью
То, что молчало давно.
Не было – было? Не было – было?
Как и в какой стороне?
Синие, красные,
Бледные, ясные
Звёзды сгорели в огне.
Светлое утро, чистое утро –
Времени сколько прошло!
Прежнее, нежное,
Страстное, грешное…
Вновь за собой позвало.


Рецензии