Смотреть бы не налюбоваться...
И от ромашки сердце тает,
От василька и медуницы,
И горечавки, и душицы.
Мы лишь порой не замечаем
Ни рослый донник с иван-чаем,
Ни низенькой фиалки томность -
Так приземлённа её скромность.
Трава-былинка, мох, лишайник
Полны неизречённой тайны
И - стоит взгляду задержаться -
Смотреть бы не налюбоваться!
24.11.2023 г.
Свидетельство о публикации №123112406260