Сказку изменить

Сбросила царевна ненавистное платье.
Хватит носить вечно зелёный покров.
Ну и пусть, пусть папа дочку любит.
Он же радовался, когда она родилась.

Платье в костре горело, как свечка.
А рядом в колыбели спала её дочка.
За те годы, что жила в другого царя.
От его сына младшего она родила.

Да не по сказке действие пошло.
Зато изюминку можно добавить.
Не поедет царевич искать жену.
Она сама хочет с ним остаться.

А малышка - чудо любимое царя.
Невестка пока младшая родила.
Да семейство у них большое.
Три сына и их жены с родней.

Слава Богу за всё, сказка есть.
И можно продолжить, изменить.
Так, чтоб стало чуть веселей.


Рецензии