Неплохие стихи
Изнасилованный поэт?
Не-ет!
Хоть стихи неплохи,
Но полны чепухи.
Полон дом сапухи,
В доме приюта нет.
Горько плачет поэт,
Вздохи его и выдохи:
Как мне жить в этом всём?
Полон грязи мой дом,
И едва ль о таком
Вспоминают потом.
Отрываются мхи,
Их речушка несёт.
Так меняют стихи
На разумный расчёт.
24 ноября 2023 года.
Свидетельство о публикации №123112406228