Последний день

Прекрасный мир, чудесное творенье,
Что создано Всевышнего рукой
Последний вздох свершает, без сомненья,
Чтоб кануть в пропасть с падшею звездой!

Последний раз, уж, сад благоухает,
Душистым ароматом мир пьяня.
Последний колос в поле дозревает
И пахнет хлебом свежая стерня.

Последний раз рассвет горит, пылает,
В последний путь взлетают журавли.
Последний час расплаты наступает
И звезды грозный взгляд с небес зажгли …

Наш мир падет, как дерево гнилое,
Как ветром сорванный последний лист.
Покроет серый пепел все былое!
Огонь расплаты жарок и искрист!

Глоток последний воздуха вдыхая,
В сплошную тьму оденется земля…
И сердце непокорное прельщая,
Навеки скроет мрак небытия!
 Песню на слова этого стихотворения можно прослушать на канале
 "Отчизна вечная"  на ЮТУБЕ и в ТЕЛЕГРАММ.


Рецензии
Таня!
Этого не будет НИКОГДА!
Не для этого Господь подарил нам землю и жизнь...
Мы виноваты...
Но он нас простит... только мы должны вспомнить для чего мы живём на земле...
С добром и уважением.
ДА БУДЕТ МИР!

Нина Павлова   25.11.2023 22:52     Заявить о нарушении
То, что это будет, описано в ОТКРОВЕНИИ. И в четырех евангелиях. Я верю Божьему слову.

Татьяна Гайничая   26.11.2023 21:19   Заявить о нарушении