Опережая вопрос

Об этом думать никогда не рано,
Не опоздать бы, это да.
Проходит жизнь, увы, не без изъяна,
И, что тогда…
А, однажды уснув,
Поутру не встаешь,
Жизнь в рулетку
Судьбе проиграя,
То есть, тоже, когда-то,
Конечно, умрешь,
Ведь в итоге же все умирают.
Что Там ждет впереди,
Может Свет, может мрак,
Без тебя все решат и поселят.
Вот раздать бы долги
И исправить «нетак»,
И Добра бы побольше посеять.
Там, куда уходят
Не бывает связи,
Ты не позвонишь, тебе не позвонят,
Там нет вражды и лжи,
И нравственной нет грязи,
Безвинных не осудят,
Виновных не казнят.


Рецензии