Морозные ласки

Нет, меж деревьями летали
уже не ветры, а морозы.
они деревья обнимали,
и их покусывали ветки,
и леденили капли-слезы.
Деревья ласки принимали,
со вздохом млели, холодея,
и засыпая застывали,
и засыпали застывая
с таким холодным равнодушьем
без интереса о грядущим,
проснутся ли ещё в апреле?


Рецензии