С Любовью в Боге повстречаемся с тобой

С Любовью в Боге повстречаемся с тобой,
Когда придём в своё мы совершенство,
Ты воплотишь на свете всех Мужчин собой,
Я буду проявлением всех Женщин.

Когда исчезнет в мире всё, лишь только мы
Останемся, как вечный Шива-Шакти,
Себя друг в друге мы познаем напрямик,
В той нашей нежности, Любви и страсти.

И в отношениях узнаем эталон,
Услышим Музыку гармоний мира,
Увидим Первозданность и Любовь во всём,
Ту Истинность, что здесь Душа хранила.

И в бесконечном танце наших Душ и тел
Вернём утраченное мы Блаженство,
Когда ты станешь тем Мужчиной, что хотел,
А я объединю в себе всех Женщин.

09.09.2023

#стихи_на_коленке


Рецензии