Сердце матери акростих

Счастье, если рядом с вами, мама.
Если прожила так много лет.
Радостью делилась всегда с вами,
Драгоценный вытянув билет.
Цифры говорят сейчас о многом.
Евро ей сегодня ни к чему.
Мамина забота и тревога.
Абсолютно, ей всегда к лицу.
Трудно ей бывало, ох как часто.
Если вдруг, не много вы больны.
Разрывалась душенька на части.
И глаза, слезинок вновь полны.


Рецензии