Ты важен мне сейчас присутствием своим

Ты важен мне сейчас присутствием своим,
Побудь со мной душой, сознанием одним.
И отрази собой всё то, что есть во мне,
Чтоб от своих замкОв избавилась вполне.

Мне руку протяни и в самый тёмный час
Следи, чтобы огонь в камине не погас.
И слов не говори, я чувствую нутром,
Кто близок, кто далёк, где дно, где Отчий дом.

Где б не был ты и с кем, побудь со мной теперь
И в лучшее для нас открой отсюда дверь.
И по твоим следам вслепую я пройду
На тихий сердца зов, вечернюю звезду...

08.09.2023

#стихи_на_коленке


Рецензии