Встреча в небесах
Изрыта яма. Так глубокого, что дна
Не видно. Судьбою предначертано
Соединять в единое противоположное.
Оно не вяжется по законам физики
Лишь те кричат, которых нет уж рядом.
Не им судить о крыльях в небесах...
Когда тебе решать - забыть или простить.
Свидетельство о публикации №123112406021