жизни грудь

Влюбленный во время сосу жизни грудь
и хочется время безмерно тянуть
я не отрываясь сосу жизни грудь
еще не свершился мой жизненный путь
его ощущаю как тела
реальность в любовной постели
и тело мне не надоело
реальности нету без тела
я к жизни реальной и вместе сакральной
к любви идеальной влюбленный фатально
К любимому телу я должен прильнуть
и пусть он продлится наш жизненный путь


Рецензии