Знает зима клинопись веток на белом

Знает зима клинопись веток на белом.
Знает соцветья кристаллов в вихре снега.
Я не листаю альбомов зимы, не ведаю сказок.
Нет ворожбы в людях, если кумиры без масок.

Нет волшебства в песнях древних - лишь чудо.
Смотрят четыре животных в размеренном беге времен
В стороны стран, народов морозные будни.
Иезекииля своды - над снежным кристаллом их свободы.


Рецензии