Кто жить не может без войны

Мы не купили всем квартиры,
Не вылечили всех больных:
Для нас важнее честь мундира,
Кто жить не может без войны!

Концы не сводятся с концами-
Тут государства нет вины:
Мы виноваты в этом сами,
Кто жить не может без войны!

Кому война-родная мама,
В чём глубоко убеждены:
Такая в голове программа,
Кто жить не может без войны!

Зачем нам деньги и свобода,
Давно которых лишены,
Когда есть счастье у народа,
Кто жить не может без войны!


Рецензии