Мой главный друг

Сегодня я узнала об одном,
Сердечном друге, что был мною брошен.
Я никогда не думала о нём,
А он был тихим, скромным и хорошим.

Не знала даже как его зовут,
И каково его предназначенье,
А он всегда входил в мой близкий круг,
И точно знал день моего рожденья.

В том месте где находится душа,
Он и сейчас живёт, тихонько дышит,
И крылышками нежными шурша,
Он про любовь ко мне стихами пишет.

И я полна своей любви к нему,
Не разлучимся больше мы вовеки.
Я под опекой Ангела живу,
Творец добра есть в каждом человеке.

фото художник Евгения Гапчинская


Рецензии
Юлечка, очень понравилось, хорошая мысль и фотка милая.)
Светлана.

Светлана Блейкъ   25.11.2023 01:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Светочка, мне приятно. Обнимаю, Юля.

Юлия Баранова -Подольская   28.11.2023 23:23   Заявить о нарушении