Выжата душа до последней капельки...
Даже радоваться солнышку силы нет.
Сколько раз наступала на те же грабельки...
Оказалось, не там искала на вопросы ответ.
Надо было жить-то не по правилам,
А слушать голос, тот что внутри.
Да уж, жизнь меня позабавила...
И что еще приготовила там, впереди?
Жаль, столько времени было потеряно.
Жаль, не те мысли в голову залетали.
И бесполезных дел сделано немеренно.
Но если б знать наперёд - побольше б соломки подстилали.
Берегли бы то, что с любовью строили.
Слушали б других, не перебивая.
Забывали плохое, хорошее б помнили.
Да...Тогда бы жизнь была совершенно другая...
Свидетельство о публикации №123112405943