Дорогой к Богу мы идём с тобой
Спускается покой и благодать,
И распускается в груди бутон,
И можешь необъятное объять.
Открыто сердце миру своему,
Всё принимаешь, что бы не пришло,
С глубоким уважением к тому,
Что к нам с небес спустилось, снизошло.
Божественное явлено во всём,
Куда не глянешь и не кинешь взор,
И в состоянии единства том
Просвечивается Его узор.
Дорога так прекрасна и легка,
Когда идёт с тобой твой лучший друг,
А впереди - лишь небо, облака,
Так радостно и счастливо вокруг!
И пусть в пространстве музыка звучит,
А с неба разливается любовь,
Мы принимаем благости лучи,
Дорогой к Богу мы идём с тобой.
29.08.2023
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №123112405939