Котятя

Иду однажды я в вагончик
Джа приветствие воздать
И слышу писк вдруг рядом
Иду на звук и вот забор
Забился в угол катёна
Меж рабицей и блоками
Сталь крепкая у сетки
Быть может в МЧС
Бежать уже звонить
Нашёл кусачки ими
Раскусывать я стал
Стальную проволоку
Расплел тугую сеть
Но твердые ветки не
Дают назад никак уйти
Котёна испуганно пищит
А кошка мать рядом лежит
И греется на солнце наблюдая
Но непонятно как туда попал котя
Перекусив твердые кустарники стал
Доставать пищащего безумно в страхе
И вот держа за шкирку котену наблюдаю я
Коготочки и клыки пищит истошно и смешно
Несу я в дом за молоком и вижу как вместе с
Кошкой идёт за ней ко мне ещё три котёночка
С соседнего участка где время тихо и безлюдно
Через дыру внизу забора боятся но за кошкой
Которую подкормливаю плюшевые игрушки
Маленькие смешные красивые котята
Пришлось вырастить королевских
В мантиях из шикарной шерсти
Одну продал за символическую
В хорошие руки молодой девушке
Кошку мать отвадил приходить и вот
Теперь две сестрёнки коти живёт и брат
Одна черная с белопепельной мордашкой
С дымчатым отливом и желтыми зрачками
Вторая как тигрёнок с голубыми глазами
И как очень маленький белый медвежонок
С голубыми глазами как у невинного дитя
Их братик как жемчуг мантия блестит
Мясом их кормлю и математикой
Трени охотничьи регулярно
Прогулки игры урчания
Маленькие Сфинксы
Харизматичные
Любят кувыркаться
Дружочки не только муррр
Скоро будут без фр акцента говорить!


Рецензии