Это так просто
Если кому-то нужна твоя нежность,
Если любовью наполнен твой дом,
Если душа обрела безмятежность.
Очень легко поделится добром,
Если на сердце огонь полыхает,
Если не гаснет ни ночью ни днем,
Если твой ангел покоя не знает.
Даже не трудно отдать всё что есть,
Если любимым окажется нужно,
Если важней всего совесть и честь,
Если известно вам, что значит дружба.
Это несложно, любовь излучать,
Если тебя все влюбленные слышат,
Если сердца вместе громче звучат,
Если любовью душа твоя дышит!
24.11.2023
Свидетельство о публикации №123112405915