Или
Или маковое дикое поле?
Красивый загон или воля?
Тебя или ты?
Фильтрованная вода,
Газированная, кипяченая...
Жизнь лживая, но холеная,
Или вода из родника?
Замуж по любви или без,
Подстраиваться или летать?
Злиться или прощать?
Бог или бес?
Жизнь черта или ангела?
Слушаться маму или себя?
Открывать или закрывать глаза?
Ночь зло или состоит из звездопада?!
Ответ у каждого на ладони,
Судьба набила на ней себя.
Мне кажется, вкуснее вода из родника,
Лик бога отражается в которой...
Свидетельство о публикации №123112405906