Связь в жизни музы и творца
Важней, порой, беспечной жизни -
Нет в ней начала и конца,
И граней много, как у призмы.
С благословения Небес
Они встречаются на время,
Чтоб мироздания воскрес
Исток, распространяя семя
Желания писать, творить
И отсекать до совершенства...
Призвание - служить, любить,
Оберегая свет от тленства.
24.11.2023г.
Фото предоставила Юлианна Зайка
Локация фотостудия#1
Свидетельство о публикации №123112405904