33 инфосфера 18. 11. 2011
Моря и реки есть,пустыни и леса.
А есть незримая большая инфосфера,
Где всех существ земных собрались голоса.
Там информации упрятано не мало,
Все тайны Мира,и былые,и сейчас.
Обширнее с веками она стала,
Там много интересного для нас.
Тому кто терпелив и с нею дружен,
Дает она познания канал.
Труд мозга неустанного ей нужен,
Так множится ее потенциал.
Питают интелектом ее люди,
И там все в подсознании живут.
Она уже ни что не позабудет,
А люди позабудут и умрут.
Но умерший пребудет с ней на веки,
Отдаст ей свою память обо всем.
Потоки информации и реки,
Сливаются в обширный инфоем.
Похоже для чего то пригодится,
Банк знаний этих,скрытый от людей.
Он собран был крупица за крупицей,
И даже интернета он сильней.
Свидетельство о публикации №123112405901