Исходный код

Я хотел бы, чтоб всё было здорово:
У тебя, у меня, у друзей.
Только мир с его бешеным норовом,
В пропасть мчит всё быстрей и быстрей.

Только душ обворованых - бешенство,
Миллионом пылая огней.
Среди толп измученных беженцев,
Бьёт туда, где всего больней.

Только: самые, самые, самые
Дорогие сердцу места.
Открываются ранами рваными,
У разрушенного моста...

И конечно любимые наши
Те кто жизни дороже нам.
С кем мы пили из общей чаши,
Не зовут больше - по именам...

Я не здамся судьбе написаной,
Кровью новую напишу.
И душой под ребро пронизанной,
Глубоко, через боль дышу.

И израненый в битве неравной,
Потеряв друзей и коня.
Я не падаю смертью бесславной,
Только ради одной тебя.

Только ради тебя любимая
Грязь стирая с худого лица.
Я в стихию неодолимую,
Как в огонь вхожу - до конца...

Сила драться давно закончена,
Вера в лучшее не сбылась...
И в последнем окне вагончика,
Ты испугано в ночь пронеслась...

Я мольбою творю реальность,
Код исходный - перепишу.
Для любви не нужна формальность,
Поцелуем наш мир воскрешу.

Пусть увидят, кто смотрит Свыше,
В откровении наших тел.
Как мы любим всей силой бестыже,
Потому что так Бог захотел.

И тогда, сегодня и завтра,
Счастье наше случиться вдруг.
И пронзит твоё сердце внезапно
Понимание, кто твой друг.

И зеркал кривых деформации,
Рзлетятся от вскрика любви.
Упадут навсегда декорации,
Чтобы вечное видели мы.

И сойдутся ломая порядки!
На вершине великой скалы!
Ангел с бесом в смертельной схватке!
Чтоб влюбиться сумела ты...

Чтоб свобода от зависти мира,
От иллюзий и ярлыков.
Полилася правдой с клавира,
Песней наших - Любви миров.

Чтоб поверив в любовь мою верную,
Как не верила никому.
Ты шагнула в родную вселенную,
Когда к сердцу тебя прижму.

Чтоб мечта твоя: самая, самая.
Перестала быть сном наконец.
И судьба когда-то упрямая,
Стала счастьем для наших сердец.

            * * * * *


Рецензии