О мире

 В детстве все мы пускали корабли в лужах синих,
Все о счастье мечтали на просторах России,
И от отчего дома уходя на рассвете,
В дом вернуться мечтали, - самый лучший на свете.
Мы давно поседели, и давно уж не дети,-
И всем, думаю, нужен мир на нашей планете:
Каждый любит то место, где родился когда-то,
Для любого на свете его Родина свята.
Так давайте не будем друг на друга кидаться,
Лучше в мире и дружбе жить, наверное, братцы,
И, неважно, какой ты-
Черный, белый, иль красный,-
Руки дружбы протянем, чтоб наш мир стал прекрасней.
Призываю всех к миру - континенты и страны!
Пусть вам этот поступок не покажется странным...


Рецензии