Черная Невеста

Я холодною рукою
прикоснусь к твоей щеке,
Медленно спускаясь к шее... Доверяешь ли ты мне?
Я с тобою поиграю,
гладя кончики волос.
Доверяешь? Доверяю!
Риторический вопрос.
Я с тобою потанцую,
в вальсе медленно ведя,
Сзади нежно обнимая.
Не боишься ты меня?
Догадаешься ли милый:
Кто приблизился к тебе?
Чей ты взгляд неуловимый
ловишь явно на себе?
Расскажу тебе я сказку,
чтоб не долго ты гадал,
Как однажды Златовласку
добрый Молодец предал.
И за это в отомщенье
он получит поцелуй,
Что введет его в забвение...
Тише. Что ты, не горюй...
Кто я? Стало интересно?
Ты не бойся, милый мой.
Твоя Черная Невеста.
И пришла я за тобой!


Рецензии