Слова и дела
Ведь все мы рады слышать их с рожденья.
Но,все же,- может быть, дела важней?
Наверно, слов и дел соединенье.
Словами заключая договоры,
Друг другу мы протягиваем руки,
И вот уже ревут в тайге моторы,
А плеск воды - в пустыне глушит звуки.
И мир преображается делами,
И мы несем добро себе и людям..
Ведь сила, нам даримая словами,
На добрые дела сердца пробудит.
И разум с сердцем вновь обьединится,
Срывая с душ условностей оковы..
Ведь в Библии не зря же говорится,
Что первым в этом мире было Слово.
Свидетельство о публикации №123112405862