Васильки, васильки на поляне
Надежда, всегда покидает последней.
На буйстве весенних цветов на поляне
Я вижу последнее жизни мгновенье.
Не знаю, - вернётся ли снова, -
Мне, хочется, чтоб было так.
Чтоб, страстен был, бесстрашный тот, Казанова, -
Бласловенен был мой кавардак.
И капли дождя на осенних ресницах,
Чтоб не были каплями войн,
И чтобы мечтой о вечерних зарницах
Мне пел в ночь осенний прибой.
Мне пел одинокий, осенний прибой.
Я плачу глазами безмолвно, без слёз.
Васильки, Васильки на поляне;
Море синих, мечтательных грёз.
Васильки, Васильки на поляне;
Я люблю вас, люблю вас до слёз.
Свидетельство о публикации №123112405856
Цветами жизнь украсить смог.
Люблю неброские цветы,
Триумф и нежность красоты.
И среди них есть Василёк,
Его я вижу между строк...
С теплом души, Надежда.
Надежда Корнилова -Савостеня 25.11.2023 18:18 Заявить о нарушении
Сильно.
С теплом, Михаил.
Михаил Савик 25.11.2023 18:32 Заявить о нарушении